"НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР" ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ВЫРАЗИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО "МИРНОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ РАСПАДА БЫВШЕЙ УКРАИНЫ"

23.06.2014 11:20

Самопровозглашенный "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев на собственной странице в Фейсбуке высказал предложения по "мирному урегулированию распада бывшей Украины", сообщает УНН.

Его предложение заключается в выведении украинской стороной "карателей из ДНР и ЛНР", признании этих самопровозглашенных "республик" и создании условий "для проведения плебисцита о самоопределении других регионов Новороссии".

"И два дополнительных пункта:
1. Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются силам ополчения.
2. Ахметов передает украденное народу, собирает ручную кладь и валит из страны", - добавил он.

"Не воспринимать это как юмор, я серьезный как никогда", - добавил П.Губарев. "Люди из соседней Украины меня спрашивают: есть ли шанс, что Украина будет единой? Отвечаю: Нет, ни малейшего шанса!", - резюмировал он.

Отметим, что самопровозглашенный "народный губернатор" Донецкой области анонсировал на ближайшее время начало "вооруженного восстания против хунты" в Киеве. "Завтра в Киеве начало вооруженного восстания против хунты", - подчеркнул он.

"Подробнее не скажу - сами все увидите!", - добавил П.Губарев.

Напомним, 21 июня Президент Украины Петр Порошенко пидпсиав указ, которым ввел в действие выполнения плана по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины.

"Согласно статье 107 Конституции Украины постановляю:
1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 июня 2014 г. "О Плане Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины (прилагается).
2. Внедрить План Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины с 22.00 20 июня по 22.00 27 июня 2014 г.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования", - говорится в Указе.

Также в Указе идет ссылка на решение Совета национальной безопасности и обороны от 16 июня 2014 г. "О Плане Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины".

"По результатам обсуждения Плана Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины Совет национальной безопасности и обороны Украины решил:
1. Поддержать План Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины и предложить Президенту Украины внедрить этот План с 22.00 20 июня по 22.00 27 июня 2014 г.", - говорится в решении СНБО.

comments powered by HyperComments

Последние