ТЯГНИБОК РАССКАЗАЛ КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА

04.06.2014 11:10

Прежде новый Президент должен решить люстрационные вопрос на должностях, которые находятся в его компетенции, а также укрепить обороноспособность нашей страны. Об этом в кулуарах парламента рассказал председатель фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Прежде всего Президент должен решить люстрационные вопросы относительно тех должностей, которые касаются его компетенции. Второе - он должен сделать все, чтобы укрепить оборонноздатнисть нашей страны, то есть подать в парламент соответствующие законопроекты и своими указами урегулировать погрешности, которые сейчас есть. Следующее - решить вопрос энергетической безопасности нашего государства, потому энергетика - это кровь экономики. Здесь я считаю, в первую очередь, нужно установить пропорциональную зависимость российского газа по территории Украины к отпускным ценам, которые нам Россия предлагает на границе. Кроме того, необходимо решить вопрос с диверсификацией источников поставок энергоносителей " , - сказал народный депутат.

Было бы правильным, по его мнению, газ, который добываем на своей территории, продавать украинскому населению. Это решило бы энергетическую проблему и снизило бы оплату за жилищно-коммунальные услуги.

comments powered by HyperComments

Последние