УДАР ТРЕБУЕТ ЛИШИТЬ МАНДАТОВ ДЕПУТАТОВ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕРРОРИСТОВ И СЕПАРАТИСТОВ

04.06.2014 11:30

"УДАР" требует лишить мандатов депутатов, которые поддерживают террористов и сепаратистов и лишить зарплаты депутатов-прогульщиков. Об этом заявила народный депутат от "УДАРа" Ирина Геращенко, выступая в сессионном зале парламента

"Мы от Председателя Верховной Рады требуем провести аудит тех депутатов от Партии регионов, в частности Азарова, Януковича и других, которые не ходят на работу месяцами и не платить им зарплату, а направить эти средства на поддержку украинской армии, в частности, закупку бронежилетов", - сказала Ирина Геращенко.

Кроме того, добавила она, депутаты, которые поддерживают действия террористов и сепаратистов должны быть лишены мандатов. "Такие люди не имеют права называться народными депутатами Украины", - подчеркнула она.

И.Геращенко отметила, что депутаты от "УДАРа" получают обращения от жителей Востока страны, которые просят защитить их от террористов и сепаратистов, которых продолжают подкармливать представители Партии регионов, в частности А.Ефремов.

Кроме того, отметила народный депутат, представительница Партии регионов - мэр Славянска Штепа - призвала российские войска войти в страну. "Партия регионов пока является партией сепаратистов. Они не делают ничего, чтобы защитить мир", - сказала И.Геращенко.

comments powered by HyperComments

Последние