В КРЫМУ РАСТУТ ЦЕНЫ И ИСЧЕЗАЮТ ПРОДУКТЫ. ЗАТО ВЛАСТЬ ОБЕЩАЕТ КИТАЙСКИЕ КОНФЕТЫ ВМЕСТО ROSHEN

27.05.2014 12:30

Для многих крымчан наступает «отрезвление», хотя, стоит заметить, не у всех. Есть еще те, кто готов жить с пустым кошельком и холодильником, но при этом «умереть в России».

Тем временем, сложно отыскать в сегодняшней повседневной жизни полуострова по-настоящему позитивные стороны. Поговорим о самом насущном – ценах на продукты и товары первой необходимости.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/200338/

Крымчане жалуются на пустые полки в магазинах и супермаркетах, зашкаливающие цены - мясо по 100 грн в среднем, гречку почти по 20 грн, подорожавший на 50% хлеб... Такова российская реальность в Крыму сегодня.

На границе с Крымом стояли десятки фур с украинскими продуктами

Намерение сократить поставки продовольствия на полуостров с материковой Украины звучали из уст крымской власти еще в начале апреля. Хотя первый шаг сделали именно отечественные производители, опасаясь за целостность своих товаров в Крыму, который на тот момент представлялся некой «горячей точкой». Первым «Укрцукор» решил прекратить поставки.

Затем уже российская власть ввела запрет на ввоз украинской свинины. На прошлой неделе появилась информация, что крымские пограничники перестали впускать на машины с любыми продуктами из Украины.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/200338/

comments powered by HyperComments

Последние