КУЗЬМИН СРАВНИЛ РЕФЕРЕНДУМ НА ВОСТОКЕ СО ССОРОЙ СУПРУГОВ

13.05.2014 13:50

Кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин поддерживает референдум как инструмент волеизъявления людей, однако он считает, что его нельзя проводить во время военных действий

 "Я, безусловно, поддерживаю такой инструмент волеизъявления. Но его нельзя проводить во время военных действий. Ситуация накалена до предела", - сказал Р.Кузьмин

Кроме того, он сравнил события на Востоке со ссорой супругов, когда на эмоциях люди действуют назло друг другу, не осознавая последствий.

"Представьте себе ссору супругов: эмоции через край, посуда летает. И вдруг один из них в пылу предлагает расстаться. Другой назло, на эмоциях, соглашается. И только выйдя из ЗАГСа, оба понимают, что совершили непоправимое", - отметил политик.

Вместе с тем он отметил, что примирить людей с Востока и Запада можно только остановив кровопролитие и сформировав такую ​​систему общежития, при которой ничего не будет навязываться друг другу: ни язык, ни герои.

"Только тогда мы сможем вместе строить успешную, процветающую страну, в которой не будет повода друг друга ненавидеть", - резюмировал политик.

comments powered by HyperComments

Последние