УКРАИНА НЕ ДОЛЖНА ОТВОДИТЬ ВОЙСКА ОТ СОБСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ - А.КУЗЬМУК

25.04.2014 10:20

Вооруженные силы Украины не должны отводить войска от собственной границы. Украинская армия находится на собственной территории и будет защищать свои границы от возможной агрессии со стороны России. Такое мнение высказал народный депутат, член депутатской группы "Экономическое развитие" Александр Кузьмук, комментируя заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что Украина должна как можно быстрее вывести свои войска с востока Украины

"Такая риторика главы российского министерства иностранных дел удивляет. Мы подвели свои войска к собственной границе на севере, востоке и юге для того, чтобы защитить государство в случае агрессии именно со стороны России, которую представляет Лавров. Если Украина кому-то должна, то собственному народу и международным обязательствам", - подчеркнул народный депутат.

"Не мы подводили российские войска к украинским границам, мы не вводили их в Крым, не мы вводили диверсантов из России на территорию Украины. Поэтому Лавров явно что-то путает, ведь россияне находятся у наших границ", - отметил Александр Кузьмук.

"Мы - на своей территории. И наши вооруженные силы, наши пограничники, Национальная гвардия сегодня выполняют задачи по усилению эшелонирования наших частей для предотвращения агрессии со стороны российских военных", - резюмировал народный депутат.

comments powered by HyperComments

Последние