АТО ВЕРНУЛАСЬ В АКТИВНУЮ ФАЗУ - СБУ

23.04.2014 13:45

АТО вернулась в активную фазу, поскольку террористы на Востоке усилили давление на мирных граждан и перешли к грубой бесчеловечной форме терроризирования людей. Об этом сообщили представители АТЦ во время брифинга в СБУ, передает корреспондент УНН.

"ГПУ, СБУ и МВД начали уголовные производства и расследование всех фактов убийств, пыток и нечеловеческого поведения злоумышленников. В Отдельные производства выделены преступления ксенофобии, совершаемые сепаратистами и их предводителями. Продолжается работа по задержанию и нейтрализации диверсантов", - сказали в СБУ.

Напомним, сегодня перед заседанием Кабмина первый вице-премьер министр В.Ярема заявил, что антитеррористическая операция на Востоке Украины будет продолжаться.

Как известно, 13 апреля в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с целью урегулирования ситуации в стране, преодоления любых проявлений сепаратизма со стороны радикально настроенных лиц и недопущения фактов захвата административных зданий. Особое внимание уделяется таким регионам, как Донецкий, Луганский и Харьковский.

comments powered by HyperComments

Последние