ВЛАСТЬ ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ ЗАКОННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ НА ВОСТОКЕ

23.04.2014 12:10

Украинская власть готова выслушать все законные политические требования украинского на Востоке и на Западе. И не только выслушать, но и пойти навстречу.

Об этом говорится в заявлении правительства, обнародованном в среду ночью, передает.

«Со времени принятия Женевских договоренностей прошло уже пять дней. Сразу после достижения согласия о первоочередных шагах, направленных на восстановление безопасности в восточных регионах Украины, Правительство добросовестно начал их выполнения », - говорится в заявлении.

Правительство обратилось к тем гражданам, которые подстрекаемые российскими спецслужбами для отстаивания своей точки зрения выбрали путь насилия и силовых захватов.

«Украинская власть готова выслушать все законные политические требования украинского на Востоке и на Западе. И не только выслушать, но и пойти навстречу. И мы призываем выполнить Женевские соглашения, заключенные между Украиной, Россией, США и Европейским Союзом », - подчеркнули в правительстве.

В частности, Кабмин напомнил, что власть сделала конкретные шаги, которыми начала выполнения своей части договоренностей.

comments powered by HyperComments

Последние