ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ НЕ БУДУТ СОРВАНЫ, ЕСЛИ ДАЖЕ ПУТИН ОБЪЯВИТ УКРАИНЕ ВОЙНУ - А.ДУБОВОЙ

23.04.2014 12:25

Народный депутат Украины Александр Дубовой считает, что президентские выборы не будут сорваны, если даже Россия объявит Украине войну. Такое мнение политик высказал в комментарии УНН.

"Президентские выборы не будут сорваны, если даже Россия объявит войну Украине. Военное положение это подарок Путину, которого он ждет, но не дождется. Его не устраивает статус сегодняшней власти и.о., следовательно будет ему легитимная власть после президентских выборов. Но и тон тогда при переговорах будет другой", - отметил депутат.

О.Дубовой подчеркнул, что Путин "повел себя, как рейдер, но Украина показала, что она независимая и демократическая страна с дипломатическим воспитанием международного уровня".

Напомним, президентские выборы в Украине должны состояться 25 мая этого года.

Добавим также, по словам вице-президената США Джо Байдена, в США считают, что президентские выборы в Украине состоятся именно 25 мая.

Как известно, в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона № 4698 от 14 апреля 2014 г. о возможности проведения внеочередных президентских выборов во время чрезвычайного положения.

comments powered by HyperComments

Последние