РУКОВОДСТВО РОССИИ ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ЯЗЫК СИЛЫ – КЛИЧКО

23.04.2014 11:00

Руководство России понимает только язык силы, поэтому Западу следует немедленно ввести по-настоящему болезненные санкции против Российской Федерации. Об этом во вторник, 22 апреля, во время встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом заявил народный депутат («УДАР») Виталий Кличко

«Западу следует немедленно ввести жесткие санкции. Они должны охватить все секторы экономики и быть по-настоящему болезненными. К сожалению, руководство России понимает только язык силы», – заявил г-н Кличко.

По его мнению, действия Запада должны предотвратить новое обострение конфликта.

Он убежден, что «сдерживание Путина в интересах как США, так и Европы и если не остановить Россию, скоро придется платить гораздо большую цену. Путин пройдет настолько далеко, насколько ему позволит Украина».

Народный депутат считает, что визит г-на Байдена – очередное доказательство ведущей и конструктивной роли США в поиске выхода из кризиса, который начался с оккупации Крыма Россией и вылился в дестабилизацию ситуации на Востоке Украины.

По его словам, «территориальная целостность и независимость Украины находятся под ударом со стороны России. Сегодня неотложной задачей является приостановление российской агрессии и обеспечение невмешательства во внутренние дела Украины».

Кроме того, он добавил, что «Украина не сможет оказать сопротивление российской агрессии без стабилизации внутренней ситуации, в том числе, усиление центральной власти». Для этого, по его словам, крайне важно провести президентские выборы в установленные сроки – 25 мая. В то же время, добавил он, Россия делает все, чтобы сорвать проведение этих выборов.

Он подтвердил, что решил сосредоточить свои усилия на выборах мэра Киева. «Я хочу превратить Киев в современную европейскую столицу», – резюмировал г-н Кличко.

comments powered by HyperComments

Последние