"СВОБОДА" ОБВИНЯЕТ КОАЛИЦИЮ В ПОДЫГРЫВАНИИ МОСКВЕ

10.04.2014 12:45

В парламентской коалиции появились проблемы с отдельными депутатами, которые начинают заниматься шантажом, подыгрывая Москве. Об этом в кулуарах парламента журналистам заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Впрочем, фамилии этих депутатов он не назвал, подчеркнув, что "переформатированиф парламентской коалиции до президентских выборов не будет".

"Москва сегодня крайне заинтересована в том, чтобы выборы сорвать - поэтому мы вынуждены терпеть фокусы отдельных депутатских групп. Внутри коалиции также шантаж - ведь иначе я не могу объяснить, почему мы вчера не могли проголосовать в пакете за всю повестку дня, а 2,5 часа потратили на "выливание воды", голосуя за отдельные законопроекты", - отметил он.

"Даже если какая-либо группа или какое-либо количество депутатов не хотят голосовать за законопроекты, ничего не мешает им согласиться внести его в прядок дня и не проголосовать за его принятие. А вот так играть в затяжку времени и формировать мнение общественности о недееспособности парламента, особенно во время российской агрессии - это откровенный саботаж", - заявил О.Тягнибок.

comments powered by HyperComments

Последние