ВСЕ "СКОРЫЕ" ПО ГОСПРОГРАММЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ГОСУДАРСТВУ - НАРДЕП

10.04.2014 11:50

Все автомобили экстренной медицинской помощи, которые изготовлены в рамках государственной социальной программы, должны быть поставлены государству. Об этом заявила член Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Донец

 Она отметила, что вопрос корпоративных споров должен решаться в правовой плоскости. Однако, по ее мнению, требование дилера автомобилей "Пежо" компании "ВиДи Авеню" доплатить 16 миллионов гривен за 245 автомобилей выглядит необоснованно.

"Это довольно странно, поскольку последнюю проплату на счет "ВиДи Авеню" компания "Практика" сделала в начале февраля месяца. Если я не ошибаюсь - 11 февраля. А 14 марта "ВиДи Авеню" выставила дополнительные штрафные санкции в размере сначала 16 млн, а затем 12 млн. Втечение их совместной работы, она была примерно с прошлого года по февраль этого года, у них был подписаны еще два договора, в которых, в принципе, они могли указать то, что там меняется цена от производителя. Для меня являетсяабсолютно странным, что последняя оплата прошла в феврале, но только через полтора месяца компания решила выставить дополнительную сумму. В любом случае, на мой взгляд, поскольку эти скорые помощи изготовлены, они должны быть поставлены государств", - отметила Татьяна Донец.

comments powered by HyperComments

Последние