КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ДОНЕЦКЕ

08.04.2014 01:17


Главное в организации новогодних праздников - это подходящая компания. Остальное можно выбирать уже вместе: место встречи, программу празднования, стол и бюджет вечеринки.


Вам понадобится

    - заказ столика в ресторане;
    - аренда загородных коттеджей или квартир;
    - хлопушки;
    - шампанское.

Инструкция
1
Окунитесь в праздничную атмосферу на улицах Донецка. Поучаствуйте в народных гуляньях, пройдитесь к главной городской ёлке. Заодно полюбуйтесь на копии «Пальмы Мерцалова» - металлического дерева, выкованного из цельного стального рельса. Одна находится у выставочного центра «Экспо-Донбасс», другая - возле здания Донецкой областной государственной администрации, на бульваре Пушкина. Прогуляйтесь по парку кованных скульптур возле здания горсовета. Пейте шампанское и взрывайте хлопушки .
2
Взберитесь на крышу одной из высоток Донецка, чтобы встретить новогоднюю ночь во всей ее красе. Вы окажетесь ближе всех к звездам, а вокруг вас ночное небо будут украшать разрывы фейерверков. Наслаждаться всеми праздничными огнями вы сможете практически бесплатно. Не забудьте только взять с собой что-нибудь согревающее.
3
Закажите столик в ресторане или посетите одну из новогодних программ в клубах Донецка. Они в этом городе есть на любой вкус. Заведения соревнуются друг с другом в оригинальности сценария, сюрпризах гостям и кухне. Например, к более дорогим заведениям относятся рестораны «Корсар», «Ева», «Гуляй хата», «Малиновка» и пр. В средней ценовой категории находятся такие заведения как «Корона», «Лукоморье», «Казан Мангал», «Текила бум» и т.д. Есть и бюджетные варианты. Более динамично и шумно, чем в ресторанах и кафе, встречают праздник в ночных клубах.
4
Снимите загородный коттедж, чтобы воспользоваться всеми прелестями зимнего отдыха в элитном поселке. VIP-недвижимость в новогодние праздники «кусается», но она того стоит. К вашим услугам будет не только джакузи, сауна, зимний сад, но и теннисный корт или мини-футбольное поле. Кроме этого, вы сможете покататься как на традиционных лыжах и санках, так и на снегоходе или тюбингах (надувные прочные сани, которые обладают прекрасным скольжением). Загородный дом поможет провести праздники более активно и с пользой для здоровья.

comments powered by HyperComments

Последние