ДЕПУТАТ: ПРИ ВИДЕ КОРЫТА БАТЬКИВЩИНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПАРТИЮ РЕГИОНОВ

06.04.2014 12:45

Народный депутат Виктор Балога отметил, что глава КГГА, поставленный "Батькивщиной", в хамской форме заявляет, что все каким-то чудом должны поддержать именно его и провел аналогии с Партией регионов, передает УНН.

"Участвовать в выборах или нет - это личное право каждого. Но, считаю, что на выборах мэра Киева все здоровые силы должны поддержать кандидата, который пользуется наибольшей поддержкой в ​​столице. И он уже есть. Это - Виталий Кличко. Но, когда председатель КГГА, поставленный "Батькивщиной", в хамской форме заявляет, что все каким-то чудом должны поддержать именно его, то извините, это уже слишком, как для партии, которая и так на волне Майдана взяла полноту власти в стране. Как для совместителя Бондаренко, который цинично нарушает Конституцию - тем более", - отметил политик.

Он не понимает "откуда такое непреодолимое желание во что бы то ни стало идти на выборы".

"Где элементарная солидарность с теми, с кем не так давно стояли в окопах? Все это, как и необходимость стабилизировать ситуацию, достичь общественного консенсуса - пустые слова. Лишь власть, только корыто любой ценой. Извините, но аналогии с Партией регионов здесь больше, чем очевидны", - отметил В.Балога.

comments powered by HyperComments

Последние