НАРДЕП: ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ПРИСЛАЛИ НАМ ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О ВСТРЕЧЕ

27.03.2014 08:35

Депутаты Госдумы РФ, которые входят в группу межпарламентской дружбы Украины и России, предложили украинским депутатам провести очередное заседание групп в Украине в апреле 2014 года. Об этом в интервью «Главкому» сообщил народный депутат от «Удара», секретарь группы межпарламентской дружбы Украины и России Сергей Куницын.

«У меня на руках письмо руководителя этой группы со стороны России Олега Лебедева от 22 марта на имя руководителя нашей группы Сергей Кивалова. Россияне предлагают провести очередное заседание наших групп на Украине в апреле 2014 года. То есть они готовы приехать, и нас готовы принять. Просто никому это не нужно», - сказал он.

На замечание, что украинско-российские встречи все же проходят, например, встречались главы МИД Украины и России, Куницын отметил: «Так они встречались уже после того, что в Крыму прошел так называемый референдум, и говорили, что украинцев послали нахрен».

По его мнению, возвратить контроль Украины над Крымом можно. «Сейчас это нереально. В перспективе – да», - считает Куницын.

comments powered by HyperComments

Последние