КУКУРИКА: ОБЕЩАНИЯ ПОДНЯТЬ ПЕНСИИ КРЫМЧАНАМ - ГРУБАЯ ПРОПАГАНДА

13.03.2014 12:40

Российский Пенсионный фонд не получал отчислений с зарплат жителей Крыма, поэтому и платить пенсии не из чего. О социальных последствиях возможного вхождения Крыма в состав Российской Федерации, то без потерь не обойдется. В первую очередь, пострадают пенсионеры. Об этом заявил председатель Партии Пенсионеров Украины Николай Кукурика.

"Украинские социальные программы вообще не сочетаются с российскими. На переустройство пойдут не только годы, но и большие деньги. Сумы даже трудно представить. Сначала пенсии и социальные выплаты будут предоставлять в эквиваленте к нынешним. Позже будут подгонять под российские. Но каким образом это делать неизвестно , ведь зарплаты, которые берутся для исчисления пенсий, в Украине ниже, чем в России.

Пенсионный фонд России не получал с тех зарплат никаких отчислений. Поэтому заявления о повышении пенсий - обычная пропаганда, рассчитанная на оболванивание мозгов пожилым людям.

Или крымская власть надеется, что украинский Пенсионный фонд будет просто так делиться с ними?

На сегодня, как известно, в Крыму насчитывается 560 тысяч пенсионеров, соответственно Россия ежегодно будет тратить только на содержание крымских пенсионеров почти 2 миллиарда долларов, и чтобы найти эти средства, российским пенсионерам, инвалидам, ветеранам войны придется надолго забыть о повышении своих пенсий или пособий, а в худшем случае российским бюджетникам и пенсионерам просто надолго забыть о любых оплатах", - говорится в сообщении.

comments powered by HyperComments

Последние