АКТИВИСТЫ РАЗБИЛИ ОФИС ПАРТИИ РЕГИОНОВ ПО ПРИЗЫВУ Т.ЧЕРНОВОЛ - А.ЧАЛЕНКО

19.02.2014 16:52

Радикальные группировки разбили вчера, 18 февраля, офис Партии регионов по призыву журналистки Татьяны Черновол.

 "Я поражен тем, что недавно избитая Татьяна Черновол призвала активистов идти крушить офис Партии регионов. Об этом свидетельствовали журналисты, рядовые граждане. По их словам, Татьяна Черновол призвала присутствующих во время наступления на правительственный квартал радикалов штурмовать офис ПР. То есть, идти в наступление на здание, которое вообще не представляло никакой стратегической цели для оппозиции. Там работают эти несчастные женщины в пресс-службе. Радикалы взяли и застрелили простого инженера, другого человека сожгли. И это все из-за того, что тетя Черновол призвала радикалов штурмовать офис ПР. Вот такие идиоты и настоящие негодяи стоят во главе всех этих вооруженных банд", - сказал А.Чаленко.

При этом он подчеркнул, что оппозиция прекрасно понимает, что происходит.

"Оппозиция ведет двойную игру. С одной стороны - официальные переговоры, которые ни к чему не приводят, с другой - радикальные вооруженные наступления", - сказал А.Чаленко.

Он убежден, что только жесткое противодействие со стороны властей способно остановить беспорядки в центре Киева и не дать начаться гражданской войне, которая приведет к тысячам невинных жертв и упадку страны.

comments powered by HyperComments

Последние