НОЧЬЮ В РЕГИОНАХ ГОРЕЛИ ОФИСЫ "СВОБОДЫ" И УДАРА

19.02.2014 10:40

В Харькове ночью 19 февраля в офисе местной ячейки Всеукраинского объединения "Свобода" по ул.Сумской, 29 произошел пожар.

Об этом заявляют в харьковской "Свободе".

"Учитывая те зверства, которые происходят сейчас в столице, мы даже не сомневаемся в том, что наш офис был подожжен. Информации о пострадавших нет. Мы даже не сомневаемся, что наш офис подожгли", - говорится в заявлении главы Харьковской горорганизации ВО"Свобода" Алексанра Гавы.

Как отмечается в заявлении, данный инцидент "не может быть стечением обстоятельств" и требует "безотлагательного расследования, нахождения и наказания заказчиков и исполнителей данного преступления".

В Кривом Роге (Днепропетровская обл.) ночью в среду около 1.30, неизвестные подожгли офис городского отделения партии "Удар".

Как рассказал руководитель криворожского горисполкома партии Виктор Щербина, офис находится на первом этаже пятиэтажного дома. Сначала у злоумышленников была попытка его взломать.

"Они пытались вскрыть оконную решетку. У них ничего не получилось. Тогда, разбив окно, они бросили бутылку с зажигательной смесью", - рассказал Щербина.

По его словам, жильцы дома не пострадали. Пожар был ликвидирован сотрудниками ГСЧС. Милиция на место происшествия прибыла в течении часа.

comments powered by HyperComments

Последние