БОЙЦОВ "БЕРКУТА" ПОСЕЛИЛИ В САНАТОРИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ЧИНОВНИКУ МВД В ПУЩЕ - ВОДИЦЕ

19.02.2014 12:30

Бойцов "Беркута" секретно поселили в одном из санаториев в Пуще - Водице, который окружен заповедными лесами и озерами.

На территории оздоровительного учреждения "Маяк" множество автомобилей ГАИ и автобусов. В самом заведении по телефону говорят, что у них начался ремонт, поэтому приехать сюда ради отдыха нельзя. Журналист программы "Гроші" смог пробраться в заведение под видом обычного туриста, который якобы заказывал два месяца назад здесь номер.

 В кабинете администратора сообщают, что здесь уже два месяца живет 40 гаишников и 130 бойцов Беркута. Именно поэтому, а не из-за ремонта, поселять гражданских сюда строго запрещено. Доподлинно неизвестно, принимал ли участие в столичных драках Беркут из Николаева и Кировограда, который находится на территории "Маяка".

Как сообщается, средняя цена номера - 300 гривен. Итак, за два месяца за проживание почти двухсот милиционеров владельцы санатория должны были получить более миллиона гривен. Известно, что начальнику департамента общественной безопасности МВД, генерал - лейтенанту Алексею Крикуну подчинен "Беркут". Оказывается, что жена Крикуна официально является учредителем предприятия "АТЕМ", которому принадлежит санаторий Маяк.

Деловые издания сообщали, что сам Крикун имел долю фирмы. Поэтому можно предположить, что расселение бойцов в санаторие есть, если не лично генеральским, то семейным бизнесом. Ранее сообщалось, что скандальный беркутовец Кусюк прописан в общежитии, а живет в элитной многоэтажке.

comments powered by HyperComments

Последние