КОЛЕСНИЧЕНКО ЗНАЕТ, ЗАЧЕМ ЯЦЕНЮК И КЛИЧКО ЕЗДИЛИ В ГЕРМАНИЮ

19.02.2014 09:30

Лидеры оппозиции доказали, что на самом деле они лишь марионетки в руках Европы. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от ПР Вадим Колесниченко.

Наглядным примером "несамостоятельности украинской оппозиции" нардеп назвал недавнюю поездку Арсения Яценюка и Виталия Кличко в Германию.

"Вчера Яценюк и Кличко ездили в Германию вместо того, чтобы на согласительном Совете рассматривать повестку дня и защищать интересы народа. При этом требуя изменений в Конституцию, выступая от имени народа, лидеры оппозиции заявляют о своих страданиях за народ. Хотя все хорошо знают и понимают, никого из них не волнуют судьбы представителей украинского народа, а особенно это не волнует тех, кто сегодня нападает на работников милиции", - сказал В.Колесниченко.

Народный депутат от ПР считает, что согласие на начало силового противостояния В.Кличко и А.Яценюк получили именно от немецкого канцлера Ангелы Меркель.

"Они поехали о чем договариваться с Меркель? Только об одном - получить карт-бланш о начале гражданского противостояния. Договориться, судя по всему, о том, какой уровень эскалации они могут нагнетать и до какого момента им Европа будет аплодировать", - считает В.Колесниченко.

"Это реальная попытка организовать силовое противостояние лишь с одной целью: если по правилам победить не получается, необходимо их изменить под себя. И когда они (Кличко и Яценюк - ред.) поехали к Меркель, было понятно, что они договаривались и Европа затем стыдливо отвернется, когда они сегодня начнут штурмовать Верховную Раду", - считает нардеп, подчеркивая, что сегодняшняя агрессия участников уличной акции в отношении правоохранителей "это уже бандитизм".

"Это не активисты - это бандиты. Я думаю, они даже готовы принести несколько человек в жертву, чтобы пролилась кровь, для того, чтобы потом обвинить в этом "бандитскую власть", - прогнозирует дальнейшие месседжи оппозиции В.Колесниченко.

comments powered by HyperComments

Последние