ТИМОШЕНКО ПРИКАЗАЛА ОППОЗИЦИИ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ КОНСТИТУЦИЮ-2004 - В.ОЛИЙНЫК

14.02.2014 10:00

Экс-премьер Юлия Тимошенко дала указание своим политическим соратникам из оппозиции не возвращаться к Конституции 2004 года. Соответствующее заявление сделал народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олийнык на пресс-конференции

"Я делаю вывод, что оппозиция не имеет желания возвращаться к Конституции 2004 года. Оппозиция выполняет план, который написала им Юлия Тимошенко и он состоит из трех пунктов. Первый пункт - категорически не возвращаться к Конституции 2004 года. Но поскольку это нельзя сказать Майдану, то идет имитация переговорного процесса, якобы они предлагают одно, второе, а власть не хочет", - заявил В.Олийнык.

По словам нардепа, оппозиция стремится любой ценой выйти из переговорного процесса.

"Второй пункт - циничный пункт, который наверное реализуется, а это выход из переговорного процесса. Это означает конфликт - войну. Или переговорный процесс, или война - утопить Украину в крови. Третий пункт касается досрочных выборов Президента. Все понимают, что юридических и политических оснований и механизмов начать процедуру внеочередных выборов нет, только через углубление конфликта", - подчеркнул В.Олийнык.

comments powered by HyperComments

Последние