ПОСЛЕДНИЕ КАДРОВЫЕ РЕШЕНИЯ - РОКОВЫЕ ОШИБКИ ЯНУКОВИЧА

12.02.2014 12:10

Гарант Конституции сделал две роковые ошибки: первую - когда уволил Левочкина с должности главы своей Администрации, и второе - когда назначил на его место Клюева, человека, который имеет негативную репутацию в глазах бизнесменов Западной Европы и замешан во всех силовых разгонах Майдана.

Так считает народный депутат Украины Виктор Балога.

«Янукович за несколько дней сделал две крупнейшие ошибки, и, к тому же, одна из них - хуже другой. Левочкина всегда позиционировали с проевропейским крылом Партиии регионов.
Его увольнением Янукович продемонстрировал свой геополитический выбор. О назначении Клюева, то ставить на должность руководителем Администрации Президента человека, который имеет негатив в бизнесе и кровь на руках - это неправильно. Президенту нужно исправлять эту ошибку как можно быстрее », - считает Балога, - Из этой ситуации глава государства должен выходить только самостоятельно, не слушая различных рецептов своих помощников.
Считать, что ему помогут все эти советы в тот момент, когда он обложил себя людьми, которые думают только о Востоке - это ошибка, потому что народ уже сказал свою позицию: люди не хотят идти на Восток».

comments powered by HyperComments

Последние