КЛИЧКО ЗАЯВИЛ, ЧТО В АДМИНИСТРАЦИИ ЯНУКОВИЧА УГРОЖАЮТ ОППОЗИЦИОНЕРАМ

12.02.2014 12:25

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко заявляет о фактах давления со стороны администрации президента на народных депутатов, в том числе и на него самого:

"Много информации было в разговорах с представителями администрации президента, которые говорят: "Ребята, если сейчас мы не будем договариваться... парламента уже не будет - президент распустит парламент"

Лидер фракции также сообщил, что представители власти говорят депутатам о том, что после того, как парламент будет распущен, они уже не будут иметь депутатского иммунитета, и могут оказаться за решеткой.

"Многие из вас, не имея иммунитета, уже будут за решеткой, и не будете выступать. Вы уже на много лет наговорили", - передал Кличко их слова.

"Прямым текстом говорят - не боятся", - добавил лидер УДАРа.

Отвечая на вопрос ведущей, были среди упомянутых представителей администрации президента ее нынешний глава Андрей Клюев и его первый заместитель Андрей Портнов, Кличко ответил:

"И эти люди тоже".

Кроме того, лидер УДАРа отметил, что у него нет информации о возможном внеочередном заседании Верховной Рады. Однако, если оно произойдет, единственным вопросом, который депутаты на нем рассмотреть, по мнению Кличко, должен быть вопрос возвращения к Конституции 2004 года.

comments powered by HyperComments

Последние