ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА

11.02.2014 01:12

Данный вид упаковочных машин используется для упаковки штучных изделий, в качестве упаковочного материала  используется полимерная  плёнка. Устройство является высокопроизводительным. Горизонтальная машина рекомендуется к использованию на таких предприятиях, как, хлебозаводы, сыродельни, мясокомбинаты, кондитерские и так далее.

Данный вид упаковочных машин, в зависимости от типа сварочного устройства, подразделяются на два типа. В первом типе машин используется ротационная система сварки, во втором —  Long Dwell. Более подробнее опишим горизонтальные упаковочные машины двух данных типов.

Достоинствами первого типа устройств является то, что, выполняемая на нём, упаковка, отличается повышенной прочностью и удовлетворяет самым высоким эстетическим требованиям. Предельно просто производится замена программ в зависимости от размеров требуемых упаковок. Система удовлетворяет самым высоким требованиям международной  безопасности благодаря высокоэффективной системе блокировок и предохранителей. Все компоненты системы легкодоступны с точки зрения технического обслуживания. Опционно, возможно выполнение конструкции либо из углеродистой стали, либо из нержавеющей. Кроме того, доступно весьма значительное количество дополнительных опций. К данному типу машин относятся такие, например, как Swift, Pearl.

Система сварки Long Dwell предполагает упаковку продукции с целью длительного хранения, за счёт изменения химического состава среды, в которой производится упаковка. В данном случае достигается полная герметичность сварки.  Также, из достоинств сварки, стоит отметить высокие эстетические характеристики готового продукта, высокую систему безопасности, доступность всех узлов и систем с точки зрения технического обслуживания. Опционно, возможно выполнение конструкции либо из углеродистой стали, либо из нержавеющей. Кроме того, доступно весьма значительное количество дополнительных опций.

К данному типу машин относятся, такие, например, как SHAMAL servo и Tornado LD.  SHAMAL servo идеальна для работы с мясными и колбасными изделиями. В её конструкции преобладает нержавеющая сталь, конвейер имеет высокую степень надёжности благодаря роликовой  системе сварки и протяжки.

Система Tornado LD идеальна для работы с сыром и творожными изделиями. В её конструкции, как и у предыдущей модели, преобладает нержавеющая сталь, конвейер имеет высокую степень надёжности благодаря роликовой  системе сварки и протяжки.

comments powered by HyperComments

Последние