РОССИЙСКИЕ АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ И ДРУГИЕ

11.02.2014 00:59

Асинхронный   электродвигатель  – электрическая асинхронная машина для преобразования электрической энергии в механическую. Двигатели асинхронные трехфазные с короткозамкнутым ротором используются в различных отраслях промышленности, в сельском хозяйстве для привода насосов, компрессоров, вентиляторов, станков, мельниц, измельчителей, транспортных механизмов и т.д., работают от сети переменного тока напряжением 220, 380, 660В, частотой 50 Гц.

По требованию заказчика двигатели изготовляются на другие стандартные напряжения до 660В и частотой 60 Гц.

 

Бывает зачастую нелегко разобраться в море предложений и сделать правильный выбор. Предлагаем информацию, которая , не претендуя на абсолютную полноту, поможет сориентироваться в массе предлагаемого товара и осуществлять осознаный выбор.

 

В настоящий момент на рынке России представлены асинхронные электродвигатели, которые условно можно разделить на три группы:

1.      Продукция Российских производителей, Украинских или Беларуских. Электродвигатели сделанные (произведеные) на территории России, Беларуси  или Украины

2.      Продукция Китайских производителей. Электродвигатели произведенные в Китае.

3.      Электродвигатели сделанные (произведеные) на территории России, согласно документации и произведенным с ними действий, но фактически являющиеся продукцией  из Китая

 

Поддерживая право Потребителя на разнообразный выбор, относительно своих возможностей и потребностей, видим необходимым привести перечень электродвигателей реально производимых на территории России, Беларуси  или Украины, который имеет целью обеспечить возможность настоящего выбора.

comments powered by HyperComments

Последние