ПРОБЛЕМА ДЕВСТВЕННОСТИ

11.02.2014 00:40

Убеждение, что  девственность – это сокровище  и синоним девичьей гордости, весьма условно и зависит от менталитета  общества, к которому принадлежит  девушка. Если посмотреть на страны Востока, то там считается нормой, когда девушку выдают замуж еще ребенком, но если эта девушка вступит в половую связь с мужчиной, то это будет считаться страшным преступлением, независимо от ее возраста. В Европе культурная традиция не осуждает внебрачные связи у взрослых, включая и ту молодежь, кому уже исполнилось шестнадцать лет, но сексуальная связь с детьми считается уголовным преступлением. Больше статей и новостей на эту тему Вам предоставит Сайт для женщин

Одним словом, в  наше время судить о порядочности девушки по девственности могут  только недалекие люди. Только тебе самой принимать решение оставаться девственницей или нет. И не нужно оглядываться на то, что о тебе могут подумать. Но не стоит лишаться невинности, только потому, что ты хочешь почувствовать себя взрослее, или потому что, твои подружки уже сделали это, будет лучше, если твое решение не будет спонтанным – обдумай все заранее. Если твоим единственным мотивом окажется так называемая «взрослость», которая мало связана с сексом, то тебе просто не понравится секс.

Для многих девушек  девственность может стать причиной психологических проблем, ведь окружающее ее сверстники, уже успевшие лишиться невинности, воспринимают девственность как недостаток. Хотя в твоем юном возрасте, тебя вряд ли утешит аргумент типа "у тебя все еще впереди", поверь, что стоит тебе ответить на чьи-то ухаживания, и проблема решиться сама собой. Так что девственность еще не повод для огорчений.

Секс является естественным развитием отношений, и является величайшим проявлением  близости между мужчиной и женщиной, между возлюбленными. Некоторые  мужчины хотят, чтобы их женщины  были сведущими во всех сферах, в том числе и интимной. Но если его интересы не выходят за рамки необременительного секса, и он откажется от тебя только из-за твоей неискушенности в вопросах секса, вряд ли он заслуживает твоего внимания. Только тот, кто полюбит тебя, будет учить тебя всему, что умеет сам. А если ему тоже недостает опыта, то будет учиться вместе с тобой. Гарантом того, что мужчина не бросит тебя после первой близости является любовь, поэтому важно построить отношения с мужчиной, убедиться, что у него к тебе не только сексуальное влечение, но также и глубокие чувства, прежде чем вступать с ним в интимные отношения. Так что, пока не  почувствуешь себя готовой, не торопись в постель, даже если мужчина торопит тебя заняться сексом уже в первый день знакомства.

У большинства  девушек воспоминания о первом сексуальном  опыте восторга не вызывают.  Всего  о чем пишут в романах, ты можешь и не почувствовать,  и ты должна быть готова к этому. Но чтобы открыть  новый для себя мир, раскрыть новую  себя, разбудить в себе уверенную и сексуальную женщину, ты должна преодолеть этот барьер.

comments powered by HyperComments

Последние