ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ШИН LINGLONG ОТЧИТАЛСЯ О ПРОДАЖАХ.

11.02.2014 00:38

Семинар начался с информации о результатах продаж шин в 2012 и первой половине текущего года. В прошлом году объем продаж шин Linglong (385/65 r22.5) вырос на 17%. В первой половине 2013 года, темпы роста стали намного больше, чем в среднем по отрасли в Китае. С января по май, производство шин в КНР выросло на 8,12%, , в то время, как производство шин Linglong увеличилось на 20%.
Данные результаты стали возможными, благодаря постоянному росту качеств шин Linglong. В прошлом году компания внедрила новую систему менеджмента качества, которая включает в себя расширенную программу тестирования сырья и готовой продукции. Помимо этого, каждый филиал компании получил в свое распоряжение линию тестирования готовой продукции, что позволило свести к минимуму вероятность поступления бракованной продукции в розничную сеть.
Стоит также отметить рост продаж шин Linglong на зарубежном рынке. В январе-мае 2013 года компания увеличила объем поставок на экспорт в два раза! Это значительно выше показателей, которые демонстрирует шинная отрасль Китая (рост в 4,39%).
Принципиально поменялся и ассортимент выпускаемых шин. Доля диагональных шин в течение последних двух лет сократилась вдвое с 13 до 7 %. При этом доля высокотехнологичных радиальных шин с металлическим кордом и шин среднего класса постоянно растёт. Технологии производств Linglong позволили увеличить производство шин в 2 раза за последние 5 лет, при том, что увеличение численности сотрудников составило лишь 20%.

comments powered by HyperComments

Последние