СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

11.02.2014 00:35

Существует мнение, что спортивные добавки – это искусственный, ненатуральный продукт химического происхождения, но в действительности все не так. Спортивное питание является концентратом обычных, натуральных продуктов, из которых, при помощи новейших технологий, удалены все лишние компоненты, ну а необходимые, наоборот, доводят до максимума.

 Например в протеине содержится до 90% белка, путем почти полного исключения жиров и углеводов, в энергетиках почти не содержится белка и жира, для более быстрого попадания в кровь , снабдив организм необходимой энергией. Всего пять грамм порошка креатина, снабжает организм необходимым количеством это вещества, чего можно добиться, только если съесть пять килограммов мяса.

 Еще одно ошибочное мнение, что качественной мышечной массы можно добиться, питаясь свежими, натуральными продуктами, такими как яйца, молоко, говядина, творог и т.д., но вместе с необходимым количеством белка вы употребите и немало жиров, что способствует увеличению жировой подкладки, а не мышц.

 Третий миф гласит, что спортивное питание сильно перегружает пищевую и выделительную систему. В действительности все выглядит иначе, ведь пищевые добавки они и называются добавками, потому что являются только лишь дополнением к обычному приему пищи. Они не заменяют Ваш обычный рацион, а доводят его до сбалансированного питания, который содержит все нужные вещества в необходимой пропорции.

Спортивное питание помогает добиться поставленных целей и укрепляет, а не губит, Ваше здоровье.

comments powered by HyperComments