АРОМАТ ДЛЯ ЗВЕЗДЫ — GLAM STAR, CUSTO BARCELONA

11.02.2014 00:27

Испанская fashion-марка Custo Barcelona представляет новый женский аромат Glam Star, который порадует не только «звезд гламура», но и всех ценителей качественной парфюмерии.

 

У всемирно известной модной марки Custo Barcelona пока нет бутиков в России. Однако освоение отечественного рынка уже началось — с помощью ароматов Custo Barcelona. Очередной из них — Glam Star, на который делаются большие ставки.

 Аромат однозначно удался. Что было неизбежно: его автором является сам Альберто Мориллас, парфюмер с мировым именем, входящий в пятерку лучших «носов».

 «Сеньор Мориллас — испанец, поэтому обожает сотрудничать с испанскими марками, вкладывая в эти творения всю свою страсть», — говорит Марио Моура, представитель компании Idesa Parfums, в содружестве с которой выпущена новинка.


 Название Glam Star, придуманное самим Кусто Далмау, создателем марки Custo Barcelona, предполагает использование самых сочных и ярких ингредиентов. «Звезда гламура» должна сражать всех наповал не только нарядом, но и ароматом. 

 Glam Star получился искрящимся, в меру дерзким, ультраженственным и оптимистичным. Композиция фруктово-цветочно-мускусная с нотами мандарина, бергамота, клубники, груши, чувственного жасмина и мускуса. Шлейф Glam Star — древесно-ванильный, с аккордом сандалового дерева и белого кедра. За счет этого достаточно сладкая композиция приобрела глубину и правильную терпкость. Отметим и черную смородину, подарившую Glam Star приятную кислинку. На сегодняшний день эта ягода — один из самых актуальных парфюмерных ингредиентов.

Марио Моура убежден, что Glam Star — необычный запах. «Он и не мог получиться заурядным. Одежда Custo Barcelona — для настоящих оригиналок, сильный женщин, которые не боятся удивлять. Все ценности бренда — легкая эксцентричность, яркость, смелость и чувственность — мы постарались передать в этом аромате. Надеемся, россиянки наши старания оценят».

 «Русские женщины стремятся первыми протестировать новинки — особенно в парфюмерии. К тому же большинство предпочитает менять ароматы, а не хранить верность одному единственному», — считает Марио Моура.


Что ж, мы в Woman.ru старания создателей точно оценили. Как и флакон этого запаха, имитирующий, представьте себе, женский вечерний наряд.

comments powered by HyperComments

Последние