ТИГИПКО: ПР ХВАТИТ СИЛ, ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ ВЫЗОВАМИ

11.02.2014 14:00

Правительство Украины фактически провалило работу по преодолению экономических проблем, однако Партии регионов сможет справиться с этим вызовом, считает заместитель главы фракции правящей Партии регионов, экс-вице-премьер Сергей Тигипко

"Мы считаем недопустимым уровень коррупции на всех уровнях власти, а работу правительства по преодолению экономических проблем Украины и улучшению уровня жизни людей - неэффективной. Скажу больше - эта работа фактически провалена", – говорится в заявлении на его персональном сайте в понедельник.

"Наши главные враги – казнокрады, коррупция, безответственность, неэффективная работа. Убежден, что Партии регионов хватит сил, чтобы справиться с этими вызовами", – добавил С.Тигипко.

Он опроверг слухи о намерении выйти из Партии регионов. "В эти непростые времена, как и раньше, мы останемся рядом с нашими однопартийцами по всей стране..", – подчеркнул политик, возглавляемая которым партия "Сильная Украина" в марте 2012 года влилась в Партию регионов.

Помимо того С.Тигипко в своем блоге в Facebook отметил, что снижение кредитных рейтингов Украины свидетельствует о том, что от окончательного падения экономику отделяет один шаг и стране срочно нужно сформировать профессиональное правительство.


comments powered by HyperComments

Последние