В КГГА ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО НЕ ПРОСИЛИ МИЛИЦИЮ РАЗГОНЯТЬ СТУДЕНТОВ НА МАЙДАНЕ

10.02.2014 13:50

Киевская городская государственная администрация (КГГА) и ее коммунальные предприятия не обращались в Министерство внутренних дел с просьбой расчистить территорию Майдана Независимости 29-30 ноября 2013 года. Об этом говорится в ответе КГГА на соответствующий запрос народного депутата (внефракционный) Юрия Деревянко.

«Сообщаем, что исполнительный орган Киевского городского совета (Киевская городская государственная администрация) и ее должностные лица, представители коммунальных предприятий не обращались в правоохранительные органы относительно принятия мер по расчистке территории Майдана Независимости и улицы Крещатик в период с 29 по 30 ноября от граждан, которые пребывали там и принимали участие в митингах и демонстрациях», – говорится в документе, текстом которого располагает редакция НБН.

Автор депутатского запроса Юрий Деревянко обратил внимание на то, что утверждение киевских властей противоречит заявлениям о причинах разгона мирного митинга, сделанными накануне Министерством внутренних дел.

comments powered by HyperComments

Последние