ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ ИЗ КИТАЯ: ЭКОНОМИЧНОСТЬ, МАНЁВРЕННОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ

08.02.2014 00:35

Сегодня всё больше руководителей различных предприятий отдают предпочтение недорогой, функциональной, надёжной спецтехнике, выпущенной китайскими компаниями. И одной из наиболее востребованных марок является JAC. Под ней китайская государственная фирма Jianghuai Automobile Co Ltd выпускает автобусы, грузовики, внедорожники, легковые автомобили и востребованные во всём мире погрузочные самоходные механизмы.

 Именно вилочные jac погрузчики из Китая производства этой компании пользуются самым высоким спросом в нашей (и не только в нашей) стране. Эта недорогая, но качественная, манёвренная, функциональная неприхотливая и надёжная спецтехника заслужила международное доверие благодаря своим достоинствам и демократичной доступности цен. Она составила конкуренцию японской технике и по уровню продаж давно обогнала её.

 Фактически, газовые, дизельные, электрические, гибридные и бензиновые погрузчики JAC — это модели, созданные по усовершенствованным технологиям, выкупленным у концерна Toyota. Да, эта именитая компания продолжает выпускать собственную складскую технику, однако та остаётся сегодня одной из самых дорогостоящих на рынке аналогичных моделей.

 Китайские же специалисты подошли к созданию погрузчиков с наиболее рациональной и выгодной для потребителя точки зрения. Ими были приложены все усилия, чтобы сделать свою продукцию доступной в ценовом отношении для подавляющего большинства заинтересованных покупателей. При этом каждая модель разрабатывается с учётом последних технологических достижений. Не верьте тому, кто скажет, что любой новый погрузчик от Jianghuai Automobile Co Ltd — это устаревшая серия от Тойоты! Какую бы технику ни поставляла на рынок фирма JAC, её новые модели ни в чём, кроме цены, не уступают японской современной технике.

 Иными словами, дизельный вилочный погрузчик, сошедший с конвейера китайского предприятия, обладает такими же возможностями, как и аналогичная техника из Японии. Кстати, в самой Японии ничего не производится, ибо все подобные предприятия вынесены по экономическим, экологическим и другим соображениям за пределы этой островной страны. Однако та же Тойота предлагает свою технику по откровенно завышенной цене, вынуждая потребителей платить за имя, а не за саму модель, её функциональность, надёжность, работоспособность или возможности.

comments powered by HyperComments

Последние