МАССАЖНОЕ КРЕСЛО YAMAGUCHI «YA-2500»

08.02.2014 00:19

Массажное кресло YAMAGUCHI «YA-2500» отличается не только удобным и элегантным внешним видом, но и представляет собой уникальный массажный аппарат, сделанный с учетом самых новейших достижений современной науки, способный выполнять более пятисот различных видов массажа всех частей тела, от головы до пальцев рук и ног.


 Функция глубокого разминания улучшает тонус мышц и повышает их эластичность. Массаж растиранием используется при невралгических болях, он  насыщает ткани кислородом и снижает болевые ощущения. Методы постукивания и поколачивания снимают усталость мышц и ускоряют кровообращение глубоко расположенных внутренних органов. Массаж протягиванием уменьшает отечность, способствуя усилению оттока лимфы из тканей, он воздействует на подкожную клетчатку и верхние слои мышц. Функция растяжки способствует формированию правильной осанки и сохранению гибкости тела.

 Уникальная система воздушно-компрессионного  массажа воздействует на все участки тела множеством воздушных подушечек. Дополнительная инфракрасная терапия, благоприятная для регенерации и восстановления тканей тела, обеспечивает глубокое прогревание.

 Методика массажа по Шиацу полностью имитирует давление человеческих пальцев, возникающее при акупунктурном точечном китайском массаже. Режим объемного 3D массажа позволяет воспроизводить движения массажиста не только вдоль поверхности кожи, но и компрессионные нажатия и разминания вглубь тканей.

 Встроенная трехмерная система навигации "SCAN VISION" позволяет рассчитать траекторию движения роликов, с учетом мельчайших изменений позы сидящего в кресле человека, а система «SPINE SCAN» дополнительно отслеживает все нюансы положения позвоночника.

 Режим активной вибрации "VIBRO+" используется для усиления кровообращения. При активной механической вибрации, ускоряется отток лимфы и обмен веществ в тканях, быстрее выводятся токсины и шлаки.

 Функция регулирования по высоте массажного кресла «Foot sensor - 2008» позволяет учесть  индивидуальные физиологические особенности людей ростом выше 175см.

 Обивка массажного кресла выполнена из мягкой кожи высшего качества с инкрустированными декоративными деревянными панелями. Два пульта управления, подголовник в виде удобной подушки, MP3-плеер с колонками и саббуфером, система колес для легкого перемещения кресла - обеспечивают повышенную комфортность проведения процедур.

comments powered by HyperComments

Последние