НАРДЕПОВ-РЕГИОНАЛОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО УНИЖАЮТ ЗАРПЛАТОЙ В 20 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

10.02.2014 10:10

Народный депутат, экс-регионал Инна Богословская заявляет, что депутатам от Партии регионов платят зарплату в конвертах, чтобы «не разбегались».
Комментируя ранее платили по $ 5000, Богословская заявила, что сейчас платят гораздо больше.
«Я сама несколько дней назад узнала об этом. Если раньше деньги передавали человеку в конверте, то теперь некоторые депутатские группы унизили до такого состояния, что они вынуждены идти в офис, стоять в очереди и расписываться в ведомости », - сказала нардеп.
По ее словам, депутаты вынуждены на такое идти, потому что «Партия регионов забрала у них все, что они имели». «Кто больше всех пострадал за время правления Партии регионов? Свои. Потому что когда забирают у депутата - регионала бизнес, ему бежать некуда. Когда из него берут взятки вдвое больше, чем сейчас в подобных случаях в Киеве, просто говорят, что все для нужд партии », - пояснила Богословская.
«Платят им внутреннюю зарплату. Сколько точно, я не знаю. Думаю, что на $ 20 тыс. каждому. В Партии регионов несколько групп, у них разная ситуация, по-разному платят », - заявила экс-регионалка.

comments powered by HyperComments