ПО ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ РАДИКАЛЬНЫЕ ГРУППИРОВКИ ПЛАНИРУЮТ РАСШАТАТЬ МИР И НЕ ОСТАНОВЯТСЯ ПЕРЕД ТЕРАКТОМ - В.ЗАХАРЧЕНКО

07.02.2014 13:50

Переговорный процесс между властью и оппозицией, который продолжается последние дни, позволил частично снять напряжение в обществе. Об этом в своем обращении сказал и.о. министра внутренних дел Виталий Захарченко

"На Грушевского уже не гремят взрывы и не воспламеняются "коктейли Молотова".

Многие люди переосмыслили события и уже понимают, что силовой вариант - это путь в никуда.

Но спокойствие не всем нравится. Праворадикальные группировки планируют снова расшатать мир и не остановятся даже перед террористическим актом. Об этом свидетельствует и имеющаяся у нас оперативная информация, и последние события в Доме профсоюзов, где произошел взрыв. Не исключено, что во время изготовления взрывного устройства.

Сегодня - день открытия зимней Олимпиады в Сочи, и своими экстремистскими действиями злоумышленники попытаются омрачить это событие и привлечь внимание к себе и своим требованиям.

Те, кто планируют преступные действия, должны помнить - у правоохранителей достаточно возможностей для того, чтобы найти их и привлечь к уголовной ответственности", - отметил глава МВД.

comments powered by HyperComments