СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ДОЛЖНА ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЗАЯВЛЕНИЯ ПОЛИТИКОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ИЗМЕНЕНИЯ СТАТУСА КРЫМСКОЙ АВТОНОМИИ - НАРДЕП

07.02.2014 13:30

Заявления крымских политиков о необходимости изменения статуса Автономной Республики Крым и намерен обратиться к России за защитой опасны для территориальной целостности Украины. Об этом заявил народный депутат фракции "УДАР" Сергей Куницын

 "Служба безопасности должна реагировать на такие вещи, потому что это провокация. Кто на кого нападает? Кто претендует на Крым? Автономная Республика Крым - не русская автономия, не крымскотатарская автономия. Это автономия, созданная по территориальному признаку и нужно объективно об это говорить. Зачем сегодня шантажировать Украину такими заявлениями? И от кого нужно защищаться в Крыму? ", - сказал Куницын.

По его словам, сейчас крымские телеканалы пугают граждан происходящими событиями в Киеве.

"По крымским телеканалам происходит зомбирование граждан, Майдан в Киеве - это собрание алкоголиков, наркоманов, каких-то убогих людей ... Это вбивают в головы крымчан днем ​​и ночью", - добавил он.

Депутат не исключает, что такими провокациями занимаются политические силы, которые "на что-то ориентируются, кем-то финансируются".

"Руководители автономии не имеют права на такие заявления. Потому что среди жителей Крыма - 24% этнических украинцев, 15% татар. Нельзя разыгрывать крымскую карту, потому что завтра крымские татары скажут, что они просят защиты у Турции", - заявил Сергей Куницын.

comments powered by HyperComments

Последние