ПРИМЕНЕНИЕ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ ДЖИНТРОПИНА

06.02.2014 01:00

Джинтропин — один из лучших в мире препаратов гормона роста, что было доказано годами практики. Он особенно хорошо подходит для начинающих спортсменов, желающих нарастить мышечную массу.

Уникальность гормонов роста (соматотропных гормонов, они же СТГ) заключается в том, что они увеличивают количество мышечных волокон в мышце. А между тем, эта величина заложена генетически и в ходе тренировок не меняется (во время занятий масса растет за счет того, что волокна увеличиваются в объеме).

То есть, после того, как вы закончите курс джинтропина, значительная часть вашей силы останется с вами, ведь «новорожденные» волокна уже никуда не денутся! Поэтому откат после прекращения приема — минимальный.

Еще одна прекрасная новость для спортсменов: благодаря джинтропину восстанавливается хрящевая ткань! До того времени, как ученые исследовали действие этого гормона, износ и повреждения суставов считались необратимыми. Джинтропин позволяет сжигать подкожный жир, запасая при этом гликоген и белок в мышцах.

Гормон роста есть в организме каждого человека, независимо от пола. Так что курс джинтропина не повредит и женщинам: «побочки» в виде маскулинизации и других последствий приема стероидов им не грозят. Побочные эффекты от приема этого препарата крайне редки и, как правило, обратимы.
Как принимать джинтропин?

«Сольный» курс джинтропина не рекомендуется: лучше всего этот препарат действует в комбинации. Например, с инсулином — в этом случае можно ожидать большой прибавки в массе. Правда, жиросжигающий эффект практически нивелируется. Но если вы на массонаборе, такое сочетание гормонов будет как раз кстати. Чтобы добиться максимального баланса «плюс мышцы — минус жир», стоит скомбинировать джинтропин с анаболиками.

Многие бодибилдеры принимают вместе с джинтропином инсулин, анаболики и гормон роста. Такие комбинации требуют грамотного подхода к составлению курсов, но дают колоссальный результат для прироста силы и массы. Чтобы удержать эффект, после отмены инсулина и стероидов спортсмены еще месяц принимают джинтропин. Кстати, еще слово о вышеупомянутой комбинации. При быстром приросте мышечной массы связочный аппарат не успевает адаптироваться к возросшему весу. Включение в инсулиново-стероидный курс джинтропина защищает суставы от возможных травм.

comments powered by HyperComments

Последние