КОРЧИНСКИЙ ПЛАНИРУЕТ ВЕРНУТЬСЯ В УКРАИНУ

08.02.2014 17:48

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский, который находится в международном розыске по подозрению в организации провокации под Администрацией Президента, заявил, что планирует вернуться в Украину. Об этом он сообщил в Facebook.

"Надеясь на лучшее, лелея в сердце нежность к многострадальному украинскому народу, с верой в благодатность амнистии и уверенностью в незаурядном добросердии убийц из МВД и их приспешников из Генеральной прокуратуры, я понемногу пакую чемоданы и рихтуюсь до здибанки с любимым Отечеством", - сообщил Д.Корчинский.

"В течение десяти ближайших дней должен состояться суд, который, возможно, освободит меня от уголовной ответственности за любовь к свободе. Кажется, всех остальных, которые упражнялись в свободолюбии на Банковой, уже от уголовной ответственности освободили", - добавил деятель.

"В случае, если суд будет тормозить, я ищу в аренду подержанный опломбированный вагон. Вскоре я буду с вами, братья, чтобы мы вместе не позволили нашим друзьям окончательно утопить восстание в переговорах, выборах и конституционных реформах", - сообщил Д.Корчинский

Напомним, прокуратура Киева начала проверку информации о причастности лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского к штурму Администрации Президента на улице Банковой. Впоследствии было объявлено, что лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского объявили в розыск. Прокуратура обратилась в суд, чтобы тот объявил его в розыск в связи с наличием информации о том, что Д.Корчинский находится за границей.

comments powered by HyperComments

Последние