ПАВЛОВСКИЙ: МЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ, ПОКА ТРЕБОВАНИЯ МАЙДАНА НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ

07.02.2014 12:40

Сегодня, при наличии доброй воли, можно было бы провести досрочные парламентские и президентские выборы, - убежден нардеп от «Батькивщины» Андрей Павловский.

В частности, в интервью Facenews он отметил следующее: «На самом деле, если сегодня была бы добрая воля, то можно было бы провести и досрочные парламентские выборы. В том случае, если Верховная Рада сама проголосует, например, за то, чтобы назначить эти выборы на год раньше. Аналогично и с досрочными президентскими выборами. Если у Виктора Януковича была бы добрая воля прислушаться к требованиям людей, он написал бы заявление об отставке. Это существенно разрядило бы ситуацию».

Также Павловский рассказал о настроениях, царящих ныне на Майдане: «Люди говорят о том, о чем не единожды говорила и Юлия Тимошенко: со злодеями и наперсточниками не стоит вести никаких переговоров, потому что они все равно нас обманывают и не выполнят того, что обещали. Кстати, хотел бы отдельно подчеркнуть, что люди сейчас настроены значительно радикальнее».

«Мы должны стоять до тех пор, пока основные требования Майдана не будут выполнены. Если бы Янукович согласился возобновить конституционный строй, лидеры оппозиции могли бы выйти на Майдан и сказать людям, что власть начала выполнять хоть какие-то договоренности. Ну, а так… Знаете, на Майдане есть такой огромный плакат, на котором написано следующее: «Наше требование номер один – это отставка Януковича!». Мне кажется, комментарии тут излишни», - резюмировал оппозиционер.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/188266/


Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/188266/

comments powered by HyperComments

Последние