ПР ЕЩЕ НЕ ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОППОЗИЦИИ ПО ИЗМЕНЕНИЯМ В КОНСТИТУЦИЮ - А.ЕФРЕМОВ

07.02.2014 10:40

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов еще не имел возможности изучить документы по изменениям в Конституцию, которые Арсений Яцекнюк сейчас демонстрирует журналистам.

 "Я бы очень хотел, чтобы вы, журналисты, взяли эти документы и прочитали и задали ему вопрос о том, кто подготовил эти документы, чья подпись там должна стоять. Если ПР готовит какой-то документ, то она не скрывается и ставит подписи под этим документом. В свою очередь, Яценюк сказал, что никаких подписей ставить не будет, предложил читать просто бумажки. Я считаю эту позицию не совсем нормальной, это страусинная позиция спрятать голову и оставить все остальное на поверхности", - сказал А.Ефремов.

Он подчеркнул, что многие депутаты от ПР, которые имеют научную степень по юридическим наукам, уже вызвались участвовать в разработке изменений в Конституцию вместе с оппозицией. И пока депутаты ПР ждут заключения своих экспертов-юристов относительно предложений.

"Сегодня уже заявили представители "УДАРа",  "Свободы", КПУ, нашей фракции ПР, что у нас есть свои предложения, которые хотели бы подать в рабочую группу по наработке Конституции", - отметил нардеп.

comments powered by HyperComments

Последние