АКТИВИСТЫ МАЙДАНА И ГРУШЕВСКОГО МОГУТ ПРИНЯТЬ ДОГОВОРЕННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА И ТИМОШЕНКО - Ю.ЛУЦЕНКО

06.02.2014 14:20

В сегодняшней Украине Виктор Янукович может поверить только гарантиям Юлии Тимошенко. Кроме того, лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко выразил в прямом эфире "Общественного телевидения" мысль, что Майдан и улица Грушевского могут принять договоренности Президента и экс-премьера.

"Тимошенко не только сможет договориться, найти разумный компромисс, но и объяснить его потребность Президента людям. Очевидно, сегодня многие могут что-то пообещать Януковичу, но никому из них не удастся убедить Майдан. Вес Юлии Владимировны именно в этом вопросе является чрезвычайным", - считает политик.

По убеждению Луценко, все части Майдана понимают ценность времени и не горят жаждой немедленной мести.

"Когда я на Грушевского полушутя говорю: пусть грузит все, что влезет в вертолет, и улетает, - это воспринимается. У нас сейчас нет времени на месть. Мы все сделаем, заработаем и вернем, но продолжать бесконечный круг мести вредно. Если не оставлять его всемогущим олигархом в Украине, даже отпустить, то, по-моему, это было бы приемлемо. Если понимают меня, то Ю.Тимошенко поймут тем более ", - заверил Юрий Луценко

comments powered by HyperComments

Последние