ЛЕВЧЕНКО: ОППОЗИЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКИ БЕССИЛЬНА

04.02.2014 15:40

Бессилие оппозиции в вопросе восстановления спокойствия в стране становится все более очевидным с каждым днем. Такое мнение высказала депутат Компартии Украины Ольга Левченко

 

"Когда Арсению Яценюку предлагали возглавить Кабмин - он отказался, просто испугавшись ответственности. Теперь же, видно очнувшися, во всех интервью, публичных выступлениях заявляют, что оппозиция готова создать свое правительство, взять на себя ответственность за ситуацию в стране, вытащить страну из пропасти, в которую ее бросили, якобы, правительство и президент. То есть, опять лозунги, которые не предусматривают никаких действий ", - отметила О.Левченко.

"Вместо того, чтобы представить реальную программу работы Кабинета министров, Яценюк говорит, что реформы могут быть обеспечены только за счет получения кредитов от МВФ, Всемирного банка, помощи ЕС, Европейского банка, частных инвесторов из Европы и США. Но эти инвесторы будут вкладывать не в Украине, не в поднятия нашей экономики, а в конкретного политического деятеля, который лоббирует интересы Запада. Яценюк может надеяться на доброго "дядюшки Сэма", но страна этого позволить себе не может. Украины выйдет из кризиса только тогда, когда поймет , что нам никто не поможет, кроме нас самих ", - нрезюмувала депутат.

comments powered by HyperComments

Последние