ОБЗОР ЧЕХЛОВ И АКСЕССУАРОВ ДЛЯ IPAD AIR И IPAD MINI RETINA

03.02.2014 01:21

После презентации двух новых планшетов Apple производители аксессуаров поспешили представить чехлы для iPad mini. Далее вы найдете некоторые интересные варианты, которые станут надежными спутниками для вашего нового девайса.

Belkin представила огромное количество аксессуаров, включая несколько чехлов с клавиатурами и стандартные чехлы-обложки.

 

Кроме этого, компания представила линейку более простых аксессуаров, которые не так ударят по карману.

 

Zagg представила пленки invisibleSHIELDs и чехлы с клавиатурой для iPad Air. Защита для экана обойдется в $30+. Можно выбрать разные варианты: матовые, защищающие от отпечатков пальцев, обычные.

 

Incipio презентовала несколько чехлов-обложек для iPad Air в ценовой категории от $35-70. Кроме этого компания представила несколько обычных чехлов на заднюю панель для iPad mini Retina с ценой от $30 до $45, включая популярный Smart Feather.

 

Otterbox тоже не осталась в стороне, представив чехлы серии Defender Series как для iPad Air, так и для iPad mini Retina. Заказать подобную экстразащиту для нового планшета можно за $70 (для mini, а для Air чехол появится в ближайшее время). Чехол доступен в трех цветах.

 

Griffin тоже подготовила серию аксессуаров. Самыми интересными являются Slim Keyboard Folio и Survivor Case (похож на Otterbox), оба с ценником $80. Вскоре дебютируют чехлы-обложки Black Bay Folio за $50 и Journal Case за $40. В продаже уже есть несколько предложений для Retina mini: Folio и IntelliCase за $45 и $40 соответственно.

 

Cygnett представила линейку чехлов-обложек: каждая имеет свой уникальный цвет и дизайн. Ценовая политика: обычный чехол из ткани обойдется в $40, а кожаный можно купить за $70. Последний удобно ставить, так как крышка сгибается в подставку. Чехлы серии Paradox доступны по цене $40.

 

iLuv выпустила любопытные чехлы с интересным дизайном и хорошей ценой. Нашим любимчиком стал чехол CEO Folio с местом для документов, ручки, блокнота, ну и конечно же для вашего iPad mini (производитель позиционирует чехол как подходящий для iPad mini и iPad mini Retina). Цена - $55

 

Кроме чехлов, представленных выше, аксессуары для новеньких iPad представили Grove, Speck, V-Edge, Gumdrop, Hard Candy и X-Doria.

Если iPad Air потерпел кардинальные изменения в дизайне, то ретиновый mini всего на 0.3 мм толще предидущего поколения. Пока непонятно влезит ли iPad mini Retina в чехол от первого поколения mini, так что желательно получить консультацию от ритейлера перед покупкой.

Напомним, что Apple начала принимать заказы на iPad Air  c 1 ноября, а заказы на iPad mini Retina начнут принимать позже в ноябре.


В ближайшее время мы подготовим полный обзор всех новинок по аксессуаров к iPad, которые будут представлены на нашем рынке.

comments powered by HyperComments

Последние