КАРЕПРОСТ СДЕЛАЕТ НАТУРАЛЬНЫЕ РЕСНИЦЫ ДЛИННЕЕ И ПЫШНЕЕ НАКЛАДНЫХ

03.02.2014 00:54

Теперь красавицы могут не переживать за состояние своих ресниц. Ответственность за таинственность и привлекательность своего обольстительного взгляда они могут полностью переложить на препарат Карепрост купить.

Это целебное средство действует безотказно не только в косметических целях, стимулируя рост ресничек из активных и даже «спящих» луковиц. В прошлом, действующее вещество – биматопрост – использовали в медицине для эффективного лечения таких сложных глазных патологий как глаукома. Это обеспечивает офтальмологическую безопасность препарата – при соблюдении инструкции к употреблению.

В чем чудодейственная сила Карепроста? В его составе находятся жирные кислоты, аналогичные тем, которые вырабатывают клетки нашего организма. Эти вещества, относящиеся к группе простагландинов, улучшают кровообращение в волосяных фолликулах. Они расщепляются на полезные вещества, которыми питаются ткани ресниц. За счет улучшения обмена веществ и улучшения питания ответственных клеток, ресницы начинают активно расти, их цвет не светлеет от времени, поэтому они остаются черными от корней до кончиков. Спящие луковицы также активируются и начинают активно развиваться. Поэтому отмечается увеличение густоты ресниц в полтора-два раза.

Покупательницы Карепроста с восторгом сравнивают свои ресницы с накладными, но при этом, они выглядят абсолютно естественно. Кроме того, подумайте, от скольких забот избавляет вас это средство, позволяя не тратить время на наклеивание ресничек и процесс затушевывания краев.

Много ли вы знаете средств, которые делают ваш взгляд красивее, при этом оздоравливая ресницы, насыщая их натуральным цветом, увеличивая длину и густоту? Мы привыкли к тому, что туши обесцвечивают волоски на концах, клея накладных муляжей утяжеляют веко и замедляют обмен веществ в тканях, к которым крепятся. Карепрост решает все эти проблемы, обеспечивая не только превосходный косметологический эффект, но и безупречную физиологическую норму функционирования тканей ресниц.

comments powered by HyperComments

Последние