БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ ДОМА

03.02.2014 00:50

Мечта о собственном доме практически у каждого человека сидит в крови. И возведение быстровозводимых домов – это ответ на то, как в максимально сжатые сроки можно получить экономичное, доступное и долговечное жилье. Но человек устроен таким образом, что он каждое новое веянье воспринимает с большим скепсисом. И не удивительно, что большинство украинцев, перед принятием решения купить быстровозводимый дом, терзает себя сомнениями: «А на самом ли деле эти здания так хороши, как их рекламируют». Ведь у многих в головах «железобетонно» вбиты стереотипы – хороший дом это нечто из бетона, дерева или камня, а все остальное это временное жилье, которое может рассыпаться как карточный домик.

Но мы готовы развеять все ваши сомнения, и рассказать о том, что же такое быстровозводимые коттеджи и дома на самом деле. И после прочтения данной статьи, то однозначно станете одним из желающих, который рвется приобрести быстровозводимый дом в компании «Каркасный Дом».
Неоспоримые особенности, быстровозводимых домов:

- Экологичность. Большинство наших современников с опаской подходят к новым строительным материалам, желая разглядеть в них «зловредное новшество». Строительство быстровозводимого дома производится исключительно из экологически чистых материалов, которые давно известны своей абсолютной безопасностью для человеческого здоровья. В таком доме вы не будете переживать о следующих проблемах: радиоактивность, выделение в воздух микроскопической пыли и вредных летучих соединений, отсутствие микроциркуляции воздушных масс и т.д. Быстровозводимые дома – это экологически чистое здоровое жилье!


- Быстрота строительной работы. Данная особенность следует из названия предмета нашего разговора. Скорость, с которой собирается быстровозводимый жилой дом, поразит любого – бригада из нескольких рабочих способна сдать готовый объект (под ключ) за 1-3 месяца. Такой небывалой оперативности способствует отсутствие каких-либо «грязных» работ

– нет необходимости ждать пока застынет и окрепнет раствор, устоится стяжка т.п.


- Экономичность. Не стоит забывать, что расходы на возведение дома, это не только строительные издержки, но и последующая стоимость эксплуатации жилого комплекса. И тут быстровозводимые каркасные дома находятся на высоте! Волшебство в том, что стена канадского дома толщиной в 17 сантиметров, по теплоизоляционным показателям сравнима с кирпичной стеной толщиной 1,5-2 метра! К тому же компания «Каркасный Дом» доставит вам все материалы для сборки дома по низкой цене», даже если вы будете его возводить в отдаленной точке Украины. Тут излишни комментарии – экономия тотальная!


- Безопасность. Пожар, усадка грунта, влага – сколько строений разрушили эти печальные и страшные происшествия. Но быстровозводимые дома, производством которых занимается наша компания, застрахованы от данных неприятностей. Малый вес дома не позволит ему рассыпаться при происшествии. Стеновые материалы абсолютно не боятся огня и влаги, что делает быстровозводимые дома технологию будущего.


- Невероятное многообразие. Канадская технология строительства дома позволяет создавать разнообразные варианты быстровозводимых домов, которые удовлетворят любой бюджет и вкус, а также будут уместны на том ландшафте, который окружает ваш дом. Разрабатывая проект быстровозводимого здания, наши квалифицированные архитекторы создали превосходную коллекцию, в которой любой желающий сможет найти быстровозводимый дом своей мечты.

comments powered by HyperComments