КУПИТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ. ЭТО НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО

03.02.2014 00:45

Вам надоели соседи? Вы устали от своего старого дома, который уже не пригоден для жизни?

В таком случае настало самое время для того, чтобы задуматься над покупкой квартиры в Москве. Но это легче сказать, чем сделать. Купить квартиру сейчас не так уж легко из-за большого количества факторов, например аферисты или просто банальное отсутствие интересующих Вас вариантов. Для того, чтобы обезопасить себя и упростить свой выбор, стоит обратиться в одно из многочисленных агентств недвижимости в своем городе. Там Вам помогут выбрать и купить квартиру за плату в виде определенной комиссии (в процентах от цены сделки).

Ни для кого не секрет, что в мире сейчас бушует экономический кризис и сейчас самое время покупать недвижимость, в частности в этот период можно дешево купить квартиру. Также сейчас стало распространенным такое явление, как общественные торги. Общественные торги – это вид гражданско-правовой санкции, которая применяется, когда должник не может выполнить свои обязательства перед кредитором, в результате чего кредитор несет существенные убытки. С общественных торгов можно купить залоговое имущество, по которому должник не может исполнить свои обязательства перед кредитором (банком). Такие квартиры иногда можно купить очень дешево – за половину рыночной стоимости, например.

Также, если говорить о дешевых квартирах, стоит отметить, что их нужно искать в непрестижных районах, например на окраине города или вообще за городом, где цены на недвижимость заметно ниже, чем в центре или в элитных районах города. Дешевые квартиры обычно выставлены на продажу в старых домах, они обычно обладают устаревшей планировкой и требуют основательного косметического ремонта. Но отчаиваться в данном случае не стоит, потому что, может, дом вы и не перестроите, но вот вторые два пункта решаемы и потребуют от Вас определенных денежных затрат, но на выходе вы всегда получите именно то, о чем вы всегда мечтали, например из однокомнатной квартиры всегда можно сделать квартиру-студию!

Поиски новой дешевой квартиры – это всегда очень трудоемкий процесс, который всегда заканчивается тем, что новая квартира находит своего хозяина. Не отчаивайтесь и помните: «Ищущий всегда найдет!».

comments powered by HyperComments

Последние