ВТОРУЮ ЧАСТЬ КАМПАНИИ ARMA III ВЫПУСТЯТ В ЯНВАРЕ

03.02.2014 00:25

Bohemia Interactive назвала дату выхода второй части сюжетной кампании ArmA III. Как передает Polygon, дополнение, которое ее содержит, появится в сервисе Steam 21 января 2014 года.

Вторая часть кампании носит название Adapt («Адаптируйся»). Как говорят ее разработчики, в ней герою нужно будет противостоять значительно превосходящим вражеским силам и вести партизанскую войну. События, которые развернутся в Adapt, будут происходить сразу после завершения истории из первой части кампании, Survive («Выживи»).

 

Купить arma 3 можно на сайте zembokronos.com

 

Сюжетная кампания ArmA III начала выходить в виде дополнений уже после того, как в продажу поступила сама игра. Релиз шутера состоялся 12 сентября, однако тогда стали доступны лишь мультиплеер, несколько одиночных миссий и редактор для создания собственного контента. Первое дополнение с сюжетной кампанией вышло в конце октября. Всего их будет три, однако когда в продажу поступит заключительное DLC, неизвестно. Все три дополнения распространяются среди владельцев ArmA III бесплатно.

ArmA III была официально анонсирована в 2011 году. Ее планировали выпустить уже летом 2012 года, однако релиз проекта неоднократно откладывался. В итоге разработчики решили не дожидаться момента, когда сюжетная кампания будет полностью готова, а выпустить ее в виде дополнений. Одной из причин того, что создание кампании затянулось, стало тюремное заключение двух ведущих разработчиков в Греции, где их обвинили в шпионаже. Они провели в тюрьме несколько месяцев, прежде чем смогли вернуться на родину.

Разработчики были арестованы на одном из греческих островов, который стал основой для локации в игре. Из-за этого место, где происходит действие ArmA III, изменило свое название. Изначально остров в игре носил название Лимнос (его прообразом был Лемнос), но затем он стал Атлисом.

comments powered by HyperComments

Последние