ЛИДЕР АВТОМАЙДАНА ПОЯРКОВ: ЭТО ЯНУКОВИЧ И КОЖАРА - НЕБОЛЬШАЯ ЦАРАПИНА, А АКТИВИСТЫ - ГЕРОИ УКРАИНЫ

03.02.2014 13:40

Автомайдановец Сергей Поярков рассказал, какое место в истории страны займут президент Украины Виктор Янукович и министр иностранных дел Леонид Кожара. Об этом он сказал 2 февраля, выступая со сцены на Майдане Незалежности

"Пока наш исполняющий обязанности Леонид Кожара сказал, что у него ( Дмитрий Булатов- лидер Автомайдана - Ред.) все хорошо и небольшая царапина", - сказал Поярков. Люди подхватили криками: "Ганьба!"

Поярков напомнил фамилии погибших из-за беспорядков на Грушевского, похищенных и убитых активистов и отметил, что "это они, Янукович и Кожара, небольшая царапина. А эти активисты и вы - герои Украины. Я хочу сказать также, что Автомайдан не прекратил и не прекратит свою деятельность. Он будет с Вами. Мы будем с Вами. Мы Вас не оставим. Пусть они не думают, что нас запугали", - отметил активист.

Кроме того, по словам Пояркова, 2 февраля утром, на левый берег Киева выехали около 30 машин автомайдану.

"Мы будем вместе с Вами напоминать, что власть в нашей стране, какой бы она ни была, всегда будет для украинского народа. Для нас с Вами, а не мы для нее. Вы заслуживаете европейскую Украину и поэтому мы всегда будем с Вами".

Люди его выступление поддержали аплодисментами и одобрительными возгласами. Вроде: "Вот молодец , хорошо говоришь!" и "Мы с тобой , если ты с нами!".

Напомним, самого Сергея Пояркова ранее Печерский районный суд Киева лишил прав на полгода, мотивировав это игнорированием требования ГАИ остановиться. Сам автомайдановец считает это решение сугубо политическим.

comments powered by HyperComments

Последние