ЮГО-ВОСТОК ВЫСКАЖЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ ПОСЛЕДНИМ, ПОТОМУ ЧТО ОН САМЫЙ УМНЫЙ И СИЛЬНЫЙ - О.ЦАРЕВ

03.02.2014 10:50

Народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Олег Царев, относительно реакции на события в Украине населением восточной части государства отметил, что когда идет спор, самый умный, сильный и уважаемый всегда высказывается последним. Именно поэтому сегодня Юго-восток своего слова еще не сказал .

«Сейчас мы должны решить, какой вектор нам избрать, в какую сторону двигаться. Быть самостоятельными или стать чьей-то колонией. И когда идет спор, самый умный, сильный и уважаемый всегда высказывается последним. И сегодня Юго-восток своего слова еще не сказал», - сказал Олег Царев.

К тому же нардеп считает, что действия представителей Евромайдана квалифицируются как преступление против государства.

"Захваты государственных зданий, администраций, баррикады... Они совершают каждый день преступления против государства. Это тяжкие преступления. Согласно законам Украины, каждый человек, если видит, что совершается преступление, должен сделать все, чтобы этому воспрепятствовать. И народ встанет на защиту своей страны", - сказал он.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года. После того, как в ночь с 29 на 30 ноября 2013 бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на площади Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест.

Cейчас после массовых беспорядков на улице Грушевского, активность протестующих приобрела другие формы, по стране прокатилась ряд акций, направленных на захват админзданий, в некоторых регионах митингующим удалось это сделать.

Премьер-министр Николай Азаров подал в отставку.

comments powered by HyperComments

Последние