ПРЕЗИДЕНТ РАБОТАЕТ НА РЕВОЛЮЦИЮ, А ОППОЗИЦИЯ НА ПРЕЗИДЕНТА - Д.КОРЧИНСКИЙ

02.02.2014 13:20

Нельзя сказать, что оппозиция совсем не помогает революции. Она помогает, но опосредованно: президент работает на революцию, а оппозиция на президента. Об этом на своей странице в Facebook написал политический деятель Дмитрий Корчинский

"По настоянию лидеров оппозиции повстанцы прекратили боевые действия. В свою очередь, режим не прекратил арестовывать, похищать, пытать повстанцев. Это продолжится и после того, как закон начнет действовать. Повстанцам будут мстить. Им будут подбрасывать тротил, против них будут фабриковать дела. Менты будут называть их террористами, а лидеры оппозиции - провокаторами", - написал Д.Корчинский.

По словам политического деятеля, оппозиция частично помогает революционному движению.

"Нельзя сказать, что оппозиция совсем не помогает революции. Она помогает, но опосредованно: президент работает на революцию, а оппозиция на президента. Сейчас повстанческих вожаков менты пугают, а оппозиция покупает. Некоторые начинают слушаться. На морозе горячий чечевичный супчик бывает кажется более соблазнительным чем право первородства", - отметил Д.Корчинский.

Напомним, прокуратура Киева начала проверку информации о причастности лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского к штурму Администрации Президента на улице Банковой. Впоследствии было объявлено, что лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского объявили в розыск. Прокуратура обратилась в суд, чтобы тот объявил его в розыск в связи с наличием информации о том, что Д.Корчинский находится за границей.

comments powered by HyperComments

Последние